Vie du Club

Palmarès concours de gateau au yaourt !

Tout à commencé en début de semaine avec cette invitation lancée par Alain Benoist :

Bonjour,

Un 18 novembre du siècle dernier, un célèbre boulanger-pâtissier Parisien a inventé la recette du gâteau au yaourt  et au chocolat accompagné d’un thé à la bergamote.

Pour fêter cet anniversaire, je vous propose de venir caresser les fonds schistiques des Fresnaies avec un exemplaire de sa création réalisée avec amour et par vos soins que nous dégusterons au “club House” bartoloméen au retour de nos folies humides et glacées.

Le rendez-vous sera au même “club house” vers 14H00 et nous irons immerger nos grenouillères néoprènée ensuite.

Qui sera assez fou pour venir ?

 

Des courageux ont répondus présent et voici le résultat :

 

“Palmarès de notre concours de cet après midi au “club House” :

Palme (Beuchat ou Scubapro) d’or à Sandrine et Yann pour l’effort matinal de réalisation d’une pâtisserie en respectant les consignes,

Prix spécial du jury pour Stéphane pour sa réalisation originale, délectable et esculente*

A leurs demandes, Sandrine, Yann et Stéphane remettent leurs prix en jeu et désirent s’affronter à d’autres concurrents les semaines prochaines. 

A part cela, la plongée s’est bien passée.

*Qui est propre à la consommation et à la dégustation. Quasi-synonymes : comestible, savoureux, succulent.

20171118_165154

 

Alain B

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Motorisé par: Wordpress